ログイン 新規登録
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 支部大会論文集
  2. 関西
  3. 支部大会
  4. 2022

視覚情報と聴覚情報を用いた料理レシピ特徴の差異表現によるレシピ選択支援

https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/224115
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/224115
311c3d55-06a9-411b-b172-901780e37c83
名前 / ファイル ライセンス アクション
IPSJ-Kansai2022(78).pdf IPSJ-Kansai2022(78).pdf (631.1 kB)
Copyright (c) 2022 by the Information Processing Society of Japan
オープンアクセス
Item type Branch(1)
公開日 2022-09-18
タイトル
タイトル 視覚情報と聴覚情報を用いた料理レシピ特徴の差異表現によるレシピ選択支援
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 料理レシピ
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
資源タイプ conference paper
著者所属
関西学院大学
著者所属
山口大学
著者所属
京都産業大学
著者名 武富, 妃里

× 武富, 妃里

武富, 妃里

Search repository
角谷, 和俊

× 角谷, 和俊

角谷, 和俊

Search repository
王, 元元

× 王, 元元

王, 元元

Search repository
河合, 由起子

× 河合, 由起子

河合, 由起子

Search repository
論文抄録
内容記述タイプ Other
内容記述 本研究では, 食事シーン別に料理レシピを分類し, 3D空間上に配置する. ユーザが選んだレシピ群の差異を表すような効果音を付与することによって, レシピの概要や異なる部分の想像を促し, レシピ選択を支援する.
書誌情報 2022年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集

巻 2022, 発行日 2022-09-18
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1884-197X
出版者
言語 ja
出版者 情報処理学会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-19 13:15:37.658066
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3