WEKO3
アイテム
ケータリングサービスを用いた3者間オンライン共食における食事の異同の影響の検討
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/213792
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/213792a4dd9536-a6b5-4899-8032-818f19131562
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Copyright (c) 2021 by the Information Processing Society of Japan
|
|
オープンアクセス |
Item type | Symposium(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-12 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ケータリングサービスを用いた3者間オンライン共食における食事の異同の影響の検討 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | オンラインコミュニケーション,共食コミュニケーション,遠隔共食,会話,食事行動 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||||||||
資源タイプ | conference paper | |||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
筑波大学大学院人間総合科学学術院 | ||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
筑波大学大学院人間総合科学学術院 | ||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
筑波大学図書館情報メディア系 | ||||||||||||
著者名 |
久保田, 将
× 久保田, 将
× Wang, Jui-Ying
× 井上, 智雄
|
|||||||||||
論文抄録 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | リモート懇親会などのオンライン共食が一般的に行われるようになり,これを対象としたケータリングサービスも増加している.本稿では,オンライン共食において,参加者の食事が同じ場合と異なる場合の差異の検討を目的とした実験について報告する. | |||||||||||
書誌情報 |
グループウェアとネットワークサービスワークショップ2021(GN Workshop 2021) 論文集 巻 2021, p. 27-32, 発行日 2021-11-12 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 情報処理学会 |