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食事の感想作成タイミングによるおいしさ表現出現の比較
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/207764
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/207764254b4e9f-7538-408e-885c-a9f8892585d6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Copyright (c) 2020 by the Information Processing Society of Japan
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オープンアクセス |
Item type | Branch(1) | |||||||||||
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公開日 | 2020-09-11 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食事の感想作成タイミングによるおいしさ表現出現の比較 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ヒューマンコミュニケーション研究会 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||||||||
資源タイプ | conference paper | |||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
和歌山大学 | ||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
和歌山大学 | ||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||
東京大学 | ||||||||||||
著者名 |
林, 央也
× 林, 央也
× 吉野, 孝
× 平林(宮部), 真衣
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論文抄録 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 飲食に関する口コミ(感想)は,食べたことのない人にとって重要な情報である.予備調査の結果,実食直後とそうでない時で,食事の感想に違いが生じることがわかった.そこで,本研究では実食時とそうでない時の感想について,どのような違いが生じるのかを分析する. | |||||||||||
書誌情報 |
2020年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集 巻 2020, 発行日 2020-09-11 |
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1884-197X | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | 情報処理学会 |