WEKO3
アイテム
コンビニエンスストアにおける体感温度を考慮した食品発注及び製造に関する支援システムの一考察
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/141037
https://ipsj.ixsq.nii.ac.jp/records/14103707205ecf-e511-4a62-91a1-a1eca5b5a12d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | National Convention(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2010-03-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コンビニエンスストアにおける体感温度を考慮した食品発注及び製造に関する支援システムの一考察 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study of the Suport System on Orders and Production of Foods considers Effective Temperature on Convenience Stores | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 | |||||
資源タイプ | conference paper | |||||
著者所属 | ||||||
釧路公立大学経済学部 | ||||||
著者所属 | ||||||
釧路公立大学情報センター | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Kushiro Public University of Economics | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Kushiro Public University Information Center | ||||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00349328 | |||||
書誌情報 |
全国大会講演論文集 巻 第72回, 号 コンピュータと人間社会, p. 845-846, 発行日 2010-03-08 |
|||||
出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 情報処理学会 |